ジップロックまとめ
- 5/31 小松菜と厚揚げの塩炒め
- 5/30 にんにくの芽とこんにゃくと玉ねぎのオイスター炒め
- 5/29 ミニハンバーグと人参と玉ねぎ
- 5/28 ニラとしめじの天津丼
- 5/27 トマトと玉ねぎと玉子のオイスター炒め
- 5/25 ホウレンソウとフレッシュトマトのボロネーゼ
- 5/24 ハムステーキとホウレンソウとネギの炒め
- 5/23 ハムソーセージステーキ、茹でホウレンソウ&しめじ炒め
- 5/17 きんぴらごぼう、目玉焼き、レタス(粗挽きナッツドレッシング)
- 5/16 鶏むね肉のピカタと玉ねぎとしめじのナンプラー炒め
- 5/15 鶏むね肉のピカタ、水菜とトマトのサラダ
- 5/14 厚揚げと玉ねぎのカレー炒め
- 5/13 トマトとエリンギと玉子のオイスター炒め
- 5/11 鶏もも肉とナスとエリンギのバルサミコ炒め
- 5/8 麻婆春雨
- 5/7 麻婆春雨
- 5/6 鶏ももと玉ねぎとナスのカレー